烏洛卡(Ulok-kah)

回覆文章
頭像
Eskar
系統管理員
文章: 2547
註冊時間: 2018-11-17, 17:56

2020-03-12, 22:27

ugaga.jpg




烏洛卡曾經很弱。

烏洛卡在很遠的地方出生,有很多酒和血的氣味,很多人的大叫和笑聲,很刺耳。

烏洛卡先學會拿棍子,然後是斧頭,再來是刀、和劍,最後是湯匙和叉子。

討厭的人把烏洛卡和其他像烏洛卡的人關在地下室。每天,烏洛卡讓其他人流血,或其他人讓烏洛卡流血。





有時候,烏洛卡被帶到大圓頂底下,四周很吵,人很多,尖叫很刺耳。

烏洛卡跟人戰鬥,把他們殺死。

烏洛卡也跟怪物戰鬥,把他們殺死。

烏洛卡不討厭殺人,但烏洛卡不喜歡被鞭子打,不喜歡小房間的陰暗,不喜歡酒袋被丟在地上被臭靴子踩。




達沃瑪是一個更老的獸人,比烏洛卡更多獸人的部份。他很強,比烏洛卡強,烏洛卡不討厭他。

烏洛卡有時候會想,跟達沃瑪一起出去外面的世界,自己殺人,自己喝酒,不用被鞭子打。

可是有一天,達沃瑪跟烏洛卡一起去了圓頂。

拿鞭子的人說,只有一個人可以回去休息。

達沃瑪說,他很老了。他還想看看外面的世界,可是他其實也沒那麼多力氣。他說,烏洛卡幫達沃瑪,代替達沃瑪去看看這個世界。

烏洛卡把達沃瑪殺了,因為這樣才能回去休息。





那個晚上,烏洛卡看著達沃瑪留下的匕首,達沃瑪用了十幾年的武器。

烏洛卡覺得那就是離開的那一天。

守衛來的時候,烏洛卡用棍棒敲,讓守衛看不到烏洛卡。烏洛卡很會躲。

所有看到烏洛卡的守衛都看不到了,沒有人發現烏洛卡。

很大的世界,烏洛卡來了,烏洛卡還要再多看一些。
頭像
Eskar
系統管理員
文章: 2547
註冊時間: 2018-11-17, 17:56

2020-06-05, 22:11

回覆文章