【進行中】甜蜜笑容 Sweet Sweet Smile

頭像
Eskar
系統管理員

2019-08-18, 02:10

甜蜜笑容
Sweet Sweet Smile

圖檔

故事篇名:甜蜜笑容(Sweet Sweet Smile)
故事篇幅:3 個章節
故事日期:2015 年 1 月 9 日(五)~未知
故事地點:美國伊利諾州,芝加哥
參加者組織限制:芝加哥任意組織
參加者人數限制:4 人
參加者特殊限制:無
玩家獎勵節奏點:超自然凡人、吸血鬼、竊據靈、獵人、食罪者(任意擇一)
招募期限:2019/12/31

在芝加哥,有個恐怖的傳聞正在蔓延著。人們說有一名小丑開著一輛冰淇淋車,在芝加哥市內的小學和公園附近活動。

在沒有人注意到的時候,這名小丑會趁著孩子們享用冰淇淋時,將他們拐騙或硬拖到車上。

沒有人知道他是誰,沒有人知道他為什麼要這樣做,沒有人知道那些孩子去了哪裡。

敏感內容警示

如果你對以下內容會感到不適,建議不要參加此篇故事,或可向 ST 諮詢可否修正故事當中的某些要素。

本篇故事可能有小孩受害的情節。

參與角色
月雀,城中花園
葛里芬‧法卡斯,黑暗騎士
古斯塔夫‧薛佛,探秘者協會芝加哥分會
艾瑞爾.阿諾德,城中花園

頭像
Eskar
系統管理員

2020-06-08, 23:07

2015 年 1 月 9 日,下午 6 時 30 分
芝加哥,水晶魚酒館

圖檔

從上次在吉姆愛德嘉潘特溪釣魚及野營區遇到弗萊徹父女的事情之後,已經過了一個多月的時間。葛里芬.法卡斯聽說弗萊徹先生在事情發生的一週後就是釋放回家,凱特也順利出院。

這天是週五,酒館裡人聲鼎沸,生意相當地好。今天那位收養了奧斯卡的常客也在酒館裡,一如往常地座位上放著筆電在做自己的事。

從之前奧茲公園的事情之後,因為凱爾的腳受傷要休養,加上沒有什麼有趣的新事件,古斯塔夫.薛佛在探秘者協會這邊算是休息了一陣子。

酒館的門被推開,進來的人有點眼熟。

圖檔

圖檔

葛里芬立刻認出了這是布雷克.弗萊徹和他的女兒凱特.弗萊徹。

而對古斯塔夫來說:這不是那天在凱爾家遇到的幾個小鬼之中的那個女生嗎?

布雷克和凱特手上都各捧著一疊黑白傳單。當他們走進店裡時,布雷克先走向櫃台,向正在忙著準備飲料的老闆詹姆士.泰勒搭話。

「抱歉,你有看過這個男孩嗎?」他遞出傳單給老闆看。

「沒有,抱歉。」詹姆士很快看了一眼之後回答,繼續弄著調酒。

「我可以在這裡貼這個傳單嗎?還有在這裡問一問?」布雷克問。

「當然。你可以把傳單貼在那面牆上。但別過度打擾我的客人。」詹姆士調好一杯馬丁尼,遞給坐在吧台的客人。

「謝謝。」布雷克拿著傳單到酒館一面貼著各種海報和傳單的牆上,把傳單用圖釘釘上去。同時,凱特抱著手上的一疊傳單,四處拿著傳人問人。

看起來像是尋人啟事。
頭像
Eskar
系統管理員

2020-06-08, 23:52

「嗨,你不是上次在凱爾家的那位嗎?抱歉,我不記得你的名字。但你有看到這位男孩嗎?加百列,你應該見過他的。」

小女孩凱特走到古斯塔夫的座位邊時,拿著傳單向古斯塔夫搭話。

傳單上寫著「協尋失蹤兒童」的大字,底下印著一張照片。

協尋失蹤兒童

圖檔

加百列.葛林(Gabriel Green)

年齡:12
失蹤時間:2015/01/08 16:00~18:00
失蹤地點:橡木公園川林博物館附近
頭像
Eskar
系統管理員

2020-06-08, 23:53

布雷克認出了之前葛里芬,匆忙朝著葛里芬走過去。

「法卡斯先生,在這裡見到你真好。但我正在找一名失蹤的孩子,你有看過他嗎?」他將傳單拿給葛里芬看。

協尋失蹤兒童

圖檔

加百列.葛林(Gabriel Green)

年齡:12
失蹤時間:2015/01/08 16:00~18:00
失蹤地點:橡木公園川林博物館附近
頭像
sight2475

2020-06-09, 00:15

Eskar 寫:
2020-06-08, 23:53
  布雷克認出了之前葛里芬,匆忙朝著葛里芬走過去。

「法卡斯先生,在這裡見到你真好。但我正在找一名失蹤的孩子,你有看過他嗎?」他將傳單拿給葛里芬看。
周圍暫時沒有客人需要協助,吧檯的出單也告了段落,葛里芬便將托盤放在吧檯上騰出手來接過傳單,一個金髮、沒有見過的孩子,失蹤時間算起來已經超過24小時。

「抱歉,我沒見過這孩子。但能跟我說說是怎麼了嗎?失蹤前跟誰在一起、最後看過這孩子的人是誰,之類的,都可以。」

「還有傳單能給我一些嗎?我下班後可以拿去其他地方張貼,也會問問我朋友有沒有看到他。」
他想自己的住家附近應該也能貼一些尋人啟事,然後也許問問娜塔莉,或是柔伊。
頭像
Eskar
系統管理員

2020-06-09, 00:24

「傳單當然沒問題,謝謝你。」布雷克將一疊傳單塞給葛里芬。

「好。這是我女兒的同班同學朋友,他們一起念亞伯拉罕林肯小學。昨天,他們去橡木公園川林博物館校外教學,但是在參觀完要集合回去的時候,加百列就不見了。」

「我們非常擔心。孩子們最近在謠傳在學校附近有奇怪的冰淇淋車小丑,這讓我想起一些很不好的回憶。」

「你對小丑荷米有印象嗎?」

頭像
sight2475

2020-06-09, 00:33

「我沒有聽過,這是最近在流傳的什麼事情嗎?」
頭像
Lione

2020-06-09, 00:52

Eskar 寫:
2020-06-08, 23:52
  「嗨,你不是上次在凱爾家的那位嗎?抱歉,我不記得你的名字。但你有看到這位男孩嗎?加百列,你應該見過他的。」

小女孩凱特走到古斯塔夫的座位邊時,拿著傳單向古斯塔夫搭話。

傳單上寫著「協尋失蹤兒童」的大字,底下印著一張照片。

抑制心中的訝異接過傳單,當時加百列的氣質和尖細聲線在那群孩子中顯得相當獨特,他自是不可能忘記那副模樣。

「叫我路德就好。不過我最近沒看見他,發生了什麼事?」

說來不曉得認識加百列的凱爾知不知道這回事?雖說因傷必須靜養,組織會員仍能透過網路論壇搜索些許情報,或許能聯絡他試試?
頭像
Eskar
系統管理員

2020-06-09, 08:22

Lione 寫:
2020-06-09, 00:52

抑制心中的訝異接過傳單,當時加百列的氣質和尖細聲線在那群孩子中顯得相當獨特,他自是不可能忘記那副模樣。

「叫我路德就好。不過我最近沒看見他,發生了什麼事?」

說來不曉得認識加百列的凱爾知不知道這回事?雖說因傷必須靜養,組織會員仍能透過網路論壇搜索些許情報,或許能聯絡他試試?

「我們昨天去校外教學,就在這間博物館。因為哈維跟羅根又欺負加百列,所以他就生氣跑掉。我們原本以為他應該集合的時候就會回來,結果就不見了。」

「博物館的服務台有去幫我們找監視器,結果拍到他四點多的時候跑出博物館。」

「好可怕。哈維還一直在那裡說什麼殺人小丑的,真想掐死他,人都不見了還在那裡鬧。」她微微嘟起嘴,有點生氣地說。
頭像
Lione

2020-06-09, 13:38

羅根——記得是凱爾的弟弟。
這下真得去造訪了,而且某種程度上,他很好奇對方得知消息會露出什麼樣的表情。

「我會幫忙注意的。至於殺人小丑是?」

上次的事件讓古斯塔夫瞭解到,孩童對於某些傳聞異常敏感,打算一次盡可能打聽多一些消息。
回覆文章