【其他】未歸類超自然生物

版主: 微阿光

回覆文章
DieEnde
文章: 108
註冊時間: 2018-11-18, 13:34

2019-08-20, 20:10

齒輪精魂(?)

「暗網」(??):正身不明的齒輪精魂(?)。推測應該是一名英國仕紳,並幾乎可以確定居於倫敦。與伊萊娜素有聯繫,但似乎捲入了倫敦的聖殿騎士團與伊斯坦布爾的阿薩辛之間的某些事件。

「軍團」:掩體是面孔憔悴、身穿黑色西裝的黑髮男子。被神之機器派遣來摧毀墮落的「宇宙」型號,但主要任務似乎並不在此。

「智慧」:掩體是金髮碧眼的斯拉夫人女性,工作是大英圖書館的館員。據說已存在世間上百年之久,負責收集情報並規劃神之機器教派的行動。至於如何存活如此之久、以及如何能夠不因此而引發墮落,仍是謎。

「海淵」:掩體是大王烏賊,長期潛匿在海洋大陸棚底部的齒輪精魂(?)。負責保護海底的龐構,並提供其他天使於執行任務時所需的快速移動方式。

「狼獸」:掩體是住在Kangra Valley附近城鎮「達蘭薩拉」(dharamśālā)的17歲的年輕人,目的為在當地某特定事件發生時混入狼人群體中並殺死某名特定狼人,並回歸神之機器。

「蒼穹」:掩體是一名7歲的小女孩。唯一被指示的命令即是在準確到秒的時間內與「宇宙」進行對接,將其所收集到的特定情報轉交給「智慧」,而後回歸神之機器。但並沒有在指定時間時出現,導致了之後一連串的錯誤發生。
DieEnde
文章: 108
註冊時間: 2018-11-18, 13:34

2019-08-20, 21:38

圖檔

阿波羅大祭司
帕潘托尼烏(Papantoniou)

圖檔
定錨:噴泉基座

圖檔

海洋恐獸
愛奧尼斯 Ioannis

圖檔

激流之女
寧卡熙 Ninkashi

圖檔

寧卡熙的印記

圖檔

寧卡熙的聖柩

頭像
Eskar
系統管理員
文章: 3793
註冊時間: 2018-11-17, 17:56

2019-09-19, 02:46

烳魔像

圖檔

伊莉絲.丹頓(Elise Denton):被創造者丹頓爵士追殺的烳魔像,身邊跟著一個強大的光芒形象精魂。在霍亂事件後據說離開了伊斯坦布爾,目前去向不明。


恐獸

圖檔

蘇庇艾.賈納西亞(Sopio Janashia):多年前曾經居住在大巴札的摩迦羅恐獸,為了尋找女兒的下落離開了五年時間,又重新回到伊斯坦布爾。
回覆文章