阿薩辛本部狼群之NPC成員

版主: 微阿光

回覆文章
頭像
Danath
文章: 11
註冊時間: 2018-11-19, 10:45

2019-08-19, 08:44

穆拉提(Murat)
土生土長的土耳其人,是這個狼群之中唯一年紀比伊斯拉姆還大的狼人,也是狼群中最喜歡接觸神祕學與收集故事的人,是狼群中唯一一個返祖現象誕生的穆拉提,是狼群中最了解精魂的人物。

曾經在阿薩辛教派內擔任很長一段時間的薩滿,然而,自從1910年起,就有很長的一段時間不在阿薩辛的狼群內活動,根據紀錄是在前任的阿爾法與圖騰的要求下進行一個任務當中,但並未對現任阿爾法伊斯拉姆透漏這個任務的內容。

薩滿的職務會交給亞力克也是因為這個任務之故。

亞力克山大(Aleksandar)
是土耳其與斯拉夫人的混血人種,外觀上比較有歐洲人的特徵,費茲南在年幼的覺醒事故導致他很少表露情感,在成為狼人之後也有一段時間不隸屬於任何狼群,是在阿薩辛的發掘之下加入的青年,現今已經成為阿薩辛勢力內重要的守護者,總是默默地完成託付給他的任務。


阿卡斯馬(Akasma)
現在為伊斯坦堡的警察局幹員,負責維護城內治安而四處奔走

伊迪特
最新進的成員,並非狼人,而是獸化人,是阿薩辛狼群執行任務時救出的人,後來加入狼群作為新的勞動人員,平日以自由記者的身分四處活動。
回覆文章