李洛

版主: plumholic

回覆文章
頭像
逼嘎嘎
文章: 602
註冊時間: 2018-11-18, 08:48

2020-09-15, 16:14

圖檔
李洛
[混亂中立],[男][人類][追獵者-義警-武士3][UM]

出生地
身高 172公分;體重 62公斤;年齡 19
先攻 +4+2背景 感知 無 察覺檢定 +3
語言 通用語,秦國方言
經驗 0/14000

簡述

防禦能力
AC 18(10+3裝甲+4敏捷+1閃避),碰觸 14(10+4敏捷),措手不及 10
HP 27/27(3d8+3)
強韌 +1+1(+2),反射 +1+4(+5),意志 +3-2(+1)
攻擊能力
特殊攻擊 [特殊攻擊內容] *由於特殊攻擊的變化過多,請自行參照怪物圖鑑與範例角色(Iconic Character)
追獵者-義警-武士已知(武術等級 3)
  • 架式– 百步勢 Sniper's Eye Stance、夜之軀 Body of the Night(Su)
  • 1等–
    應對:惡意滿溢Spilled Salt、澗溪閃 Flowing Creek
    擊技:急流襲 Swift Current、卸武彈 Disarming Shot、碎刃破 Blade of Breaking、粉粹擊 Crushing Blow
    強化:後波絆 Following Wake
  • 2等–
    強化:擾人風 Distracting Draft
追獵者-義警-武士已準備
  • 1等–
    應對:澗溪閃 Flowing Creek
    擊技:急流襲 Swift Current、卸武彈 Disarming Shot、碎刃破 Blade of Breaking、粉粹擊 Crushing Blow
  • 2等–
    強化:擾人風 Distracting Draft

基本數據
力量 14,敏捷 18,體質 13,智力 13,睿智 7,魅力 8
BAB +2;CMB +2+2+0=+4;CMD 10+2+2+4+0+AC BONUS=18+1閃避
專長 一級
擅長異種武器(Exotic Weapon Proficiency)(武士刀Katana和肋差Wakizashi)、即時備戰(Quick Draw)、戰鬥反射(Combat Reflexes)、遠近夾攻(Opening Volley)
CRB、UC;一級專長
專長 三級
銀湧之構(Mithral Current Style)
POW;三級專長
背景
靈巧舞(Agile Dancer)(社會) POW
反制者(Reactionary)(戰鬥) APG

技能
估價(智力)+3+1+3= +7
知識(地方)(智力)+1+1+3= +5
知識(武術)(智力)+3+1+3= +7
知識(自然)(智力)+1+1+3= +5
隱匿(敏捷)+3+4+3+2背景= +12
巧手(敏捷)+3+4+3+2背景+5奇物= +17
法術辨識(智力)+1+1+3= +5
察覺(睿智)+2-2+3= +3
生存(睿智)+1-2+3= +2
表演(舞蹈)(敏捷or魅力)+3+4+3= +10
種族
人類
單項屬性+2:人類角色在1級時選擇任意一項屬性+2,以表現他們多種多樣的天賦。
中等體型:人類是中等體型生物,不因體型獲得任何加值或者減值。
標準速度:人類的基本陸地速度為30英尺。
獎勵專長:人類角色在1級時獲得一個額外專長。
貧民窟之心(Heart of the Slums):只有敏捷而又機警的人才能在城市中擁擠的貧民窟勉強維持生計。他們的巧手和潛行檢定獲得+2種族加值,並且在城市與地下的設施的生存檢定獲得+4種族加值。此外他們在進行預防疾病的豁免時可以骰兩次取高。

能力

財產
34gp/0.68磅(50枚/1磅)

持用

雞刀鐮(Double chicken saber)
價格:12gp;重量3磅;傷害1d6;揮砍;19-20/x2;卸武、武僧;軍用單手;重刃、武僧;UC東方
這把先端長約3尺的直刃劍被扭作令人驚訝的兩枝,其相對的銳刺可以用來從對手的手中拖拽武器。

穿戴

精製鑲嵌皮甲(Studded leather)
25+150金幣,20磅,+3裝甲,+5敏捷上限,-0盔甲減值,15%祕法失效機率,速度限制30呎/20呎,CRB
與皮甲類似,這件盔甲額外加上了許多加強用的金屬釘。

竊賊手套(Gloves Of Larceny)
靈光:微弱變化系 施法者等級:3
位置:手部 價格:2500gp 重量:1磅
這雙柔軟米色小牛皮手套大大提高了一個竊賊的能力。穿戴者的巧手技能檢定得到+5表現加值。

腕鞘(Wrist sheath)
價格 1金幣; 重量 1磅。
這是一個綁在你的前臂上並用長袖隱藏起來的劍鞘。它可以容納一個前臂大小的物品,如一把匕首、飛鏢、魔杖,或者五隻用於弩或弓箭矢。以一個移動動作,你可以彎曲你的手腕,讓隱藏的物品中的一個或全部落入你的手中(這會如常造成藉機攻擊)。若有人觀察你或對你進行搜身以確定是否有隱藏的物品時,你在對抗察覺的手上功夫檢定上獲得+2的加值。你每隻手只能戴一個腕鞘。
匕首(Dagger)
價格:2gp;重量1磅;傷害1d4;揮砍;19-20/x2;10呎;輕型近戰;輕刃、近身、投擲、原始;CRB
匕首是一把戰鬥用小刀。它的鋒刃長不及1尺,可曲可直,可單刃可雙刃。匕首的設計種類極廣,並可能有多種名稱(譬
如用來戳刺的「刺刃」)。隱藏一把匕首在身上的巧手檢定+2。

腰間

脅差(Wakizashi)
價格:25gp;重量2磅;傷害1d6;穿刺或揮砍;18-20/x2;處決;異種輕型;輕刃;UC東方
這把更為短小窄細版本的武士刀通常只有1-2尺長。脅差一般用來作為備用武器或處決對手,武者也在受辱時使用脅差切腹自殺來挽回榮譽。武士常常將武士刀與脅差成對攜帶,稱之為「大小雙刀」。

刺叉(Ranseur)
價格:10gp;重量12磅;傷害2d4;穿刺或揮砍;x3;卸武、長武;軍用雙手;長柄;CRB
和三叉戟外觀相似,刺叉的一根長刺被兩根短刺所夾。

飛鏢(Dart)*10
價格:5sp;重量1/2磅;傷害1d4;穿刺;x2;20呎;簡易遠程;投擲;CRB
這件具有配重的投擲武器比箭矢大,尺寸和射程則較標槍為短。多數飛鏢為木柄鐵尖。

腰包
價格 1金幣, 重量-磅。
典型的皮製或布制腰包都有一段皮繩,一頭繫牢開口,另一頭系在你的腰上。它可以裝下100-200枚硬幣或兩個蘋果。

背負
 負重 62.18磅(輕載58+8磅)

精製背包
50 GP; 1磅
這種皮革背包有一個大口袋,可用扣帶關閉,可容納約2立方英呎的物品。有些背包在側面會有一個或多個小口袋。
精製背包 :這款背包有許多口袋可以用來存儲冒險中可能需要的物品。背包上有一些鉤子可以用來綁住水罐、袋子,甚至是捲起來的毛毯等。交叉於胸前的肩帶含有軟墊,使得腰部能夠更均勻的分配重量。與普通的背包一樣,精製品背包能夠在其主容器內容納約2立方英呎的物品。若你裝備精製品背包,計算負重時你的力量視為比正常值+1。

水袋
價格 1金幣; 重量 1磅。
這個袋子是由動物的膀胱或處理過的皮革製作。它防水,並可容納約1/8加侖的液體。列表中的重量是一個裝滿水時的重量;它的空重約0.5磅。

10呎麻繩
價格 2sp; 重量 2磅。
這條10英呎長的麻繩有2點生命值,通過DC 23的力量檢定就可以扯斷它。

燧石和鐵片
價格 1金幣; 重量 -
用燧石和鐵片點燃一根火把是一個整輪動作。點燃其他火焰至少需要一整輪的時間。

毛毯
價格 5 SP 重量 1/2磅。
這張溫暖、針織的毛毯有一條繫帶,因此可以方便的捲起來並系好。毛毯經常與睡袋一起使用以提供額外的保暖或當作墊子使用。

鋪蓋卷
價格 1 SP 重量 5磅。
為了便於睡覺,組成睡袋的兩床羊毛毯除了底部和一側之外都縫在了一起。有些睡袋開放的一側有繫帶,當你在裡面睡覺的時候可以將其繫起來。睡袋可以捲起並綁成一個圓柱以方便存放和運輸。大多數人將毛毯和睡袋一起使用以保持溫暖,或僅作為地墊使用。

餐具
價格 2 SP; 重量 1磅
一套餐具包括了由木材、牛角或錫製作的盤子,碗,杯,叉,刀和勺子。每件物品都有一個手柄或小洞,可以使用已包含在餐具內的皮繩綁在一起。


指南針
價格 10金幣, 重量 1/2磅
普通指南針指示北極,它可以讓你在避免迷路的生存檢定上獲得+2的環境加值。你在地下城中用知識(地下城)進行導航時也能獲得相同的加值。

撬棍
價格 2金幣; 重量 5磅。
這種多功能的工具被設計用來撬開任何使用者想打開的東西。撬棍在強行打開門或者箱子的力量檢定中提供+2環境加值。若將其用於戰鬥,它被視為單手臨時武器,造成與同樣大小的木棍相同的鈍擊傷害。

永燃火把
價格 110金幣; 重量 1磅。
這種不尋常的火把被釋放了不滅明炎的法術,這使它可以像個普通火炬一樣一直燃燒,但不會放出熱量,即使當作武器也不會產生火焰傷害。

機關鐐銬
價格 65金幣; 重量 2磅。
這種鐐銬檢查起來(察覺DC25)與普通鐐銬幾乎沒有任何區別。知道鐐銬秘密機關位置的佩戴者可以用一個標準動作打開它,否則它就像精緻鐐銬一樣工作。有些機關鐐銬只有普通的質量,但大多數都是精製品。

物品保養工具箱
價格 5 GP 重量 2磅。
該工具箱包括了:金屬拋光劑,一把小銼刀,一把削皮刀,皮革保護油,兩塊軟布,一些的皮革帶,一根縫紉針和幾個紐扣。
[/quote]
回覆文章